Еще новости
Подробно

Многодетный Орлов намерен доказать, что его дочери Лада и Веста реальны

30.06.2024, 07:25

Известный в Набережных Челнах многодетный отец Андрей Орлов подал апелляцию на приговор горсуда. Ранее его обвинили в мошенничестве с жилищным сертификатом – якобы он придумал близняшек Ладу и Весту, чтобы его заполучить. Горсуд тогда признал его виновным в покушении на мошенничество и назначил Орлову наказание в виде двух лет условно.

– Я хочу добиться полной отмены приговора. Живых детей нельзя считать «мертвыми душами», и я готов дойти до Конституционного суда, чтобы это доказать, – прокомментировал Chelny-biz.ru Орлов.

Верховный суд РТ рассмотрит апелляцию в начале июля.

Ранее Андрей Орлов в беседе с журналистом Сhelny-biz.ru утверждал, что близняшки настоящие, но их незаконно удочерили. Ладу и Весту приютили на территории другого государства, но там с ними расторгли договор в одностороннем порядке. Что это значит, детально мужчина рассказывать отказался, сославшись на политические тонкости. 

Подробнее можно прочитать здесь.

Комментарии
30.06.2024, 07:46

ночной мэр

грязный бизнес на детях и существование за их счет - худшее что может случиться с человеком. ФСБ и прокуратуре давно кстати пора проверить высказывания этого Орлова в соцсетях, есть ощущение что он тот еще экстремист.
01.07.2024, 15:28

Дурак мужик! В место того, чтоб прекратить плодиться и уже начать работать и содержать свою огромную семью, он продолжает по судам бегать, как на работу и доказывать своё. Пора бы уже опеке заняться этим вопросом!
01.07.2024, 20:05

ночной мэр

он не дурак. это своего рода бизнес - зарабатывать на собственных детях. родных, приемных и иногда даже виртуальных. детские пособия, жилищные сертификаты и прочие льготы. можно даже не работать. его и его детей государство кормит за счет чужих налогов, а он целыми днями сидит в челнинских пабликах, оскорбляет и это государство и этот народ. видимо переполняет человека любовь и благодарность