Еще новости
Подробно


Минпромторг РТ, РариТЭК и «Москвич» будут производить автомобиль на газомоторном топливе

07.06.2024, 16:40
Erid: F7NfYUJCUneLs2FBxNcV

В рамках Петербургского международного экономического форума, состоялось трехстороннее подписание меморандума о сотрудничестве между Министерством промышленности и торговли Республики Татарстан, АО «РариТЭК Холдинг» и АО МАЗ «Москвич».

Документ был подписан главой Минпромторга Татарстана Олегом Коробченко, директором по взаимодействию с госорганами и корпоративным связям АО МАЗ «Москвич» Татьяной Редько и генеральным директором АО «РариТЭК Холдинг» Рафаэлем Батыршиным.

Соглашение открывает новые перспективы для развития промышленности и торговли в регионе и представляет собой важный шаг на пути к установлению долгосрочного и взаимовыгодного партнерства. Совместные усилия всех участников этого проекта позволят существенно улучшить индустриальные процессы и создать новые рабочие места.

Один из пунктов подписанного меморандума является развитие проекта производства автомобиля Москвич на газомоторном топливе на производственных площадках РариТЭК в г. Набережные Челны. Автомобиль Москвич на газомоторном топливе представляет собой современное решение, сочетающее в себе экологическую эффективность, экономичность и высокий уровень технологического оснащения.

Проект производства автомобиля Москвич на природном газе важен не только с экономической точки зрения, но и с точки зрения экологической устойчивости. Успешная реализация проекта производства газомоторного автомобиля Москвич принесет значительную выгоду как для Республики Татарстан, так и для всей России. Этот проект обладает федеральным масштабом и способствует развитию автомобильной отрасли страны, созданию новых рабочих мест и привлечению инвестиций.

Производство автомобиля Москвич на газомоторном топливе и развитие данного проекта на территории республики Татарстан является одним из важнейших шагов в направлении развития чистой и эффективной транспортной системы, что согласуется с приоритетами экологической безопасности и устойчивого развития.

Мы уверены, что сотрудничество между Минпромторгом Татарстана, АО «РариТэк Холдинг» и заводом «Москвич» принесет значительные результаты и станет ярким примером успешного партнерства в сфере автомобильной промышленности.

Минпромторг РТ, РариТЭК и «Москвич» будут производить автомобиль на газомоторном топливе

Реклама АО «РариТЭК Холдинг» ИНН 1639057370
Комментарии

Оставьте первый комментарий