Еще новости
Подробно


Строительство нового моста через Каму завершат в этом году

06.06.2024, 07:54

Готовность нового моста через Каму по объездной трассе Набережных Челнов и Нижнекамска составляет 70%. Работы здесь ведутся круглые сутки. Сдать объект планируют в этом году.

Об этом накануне на сессии депутатов сообщил мэр Нижнекамска Рамиль Муллин. По его словам, после завершения стройки, в Нижнекамске частично отремонтируют дороги, которые были задействованы при строительстве объездной трассы.

– Есть у нас еще проблема по дорогам района. Очень много замечаний по дороге после Шереметьевки, – отметил Рамиль Мулин. – Эти дороги планируется отремонтировать после завершения работ на участке Шали-Бавлы. Поэтапно республика включила их в свой план ремонта.

Фото: ФКУ «Волговятскуправтодор»

Комментарии
06.06.2024, 21:16

Владимир

Наш мэр наверное никогда не будет уважаемым для Нижнекамцев,пока пиарится вместе с зажравшим Булатовым,весь город как минное поле а про некоторые деревни и говорить нечего,как дорогу в деревню Красный Бор перед открытием сезона все ямы засыпали землёй а после дождей там проехать невозможно,а народ деньги платят,а наш Булатов там бывал когда нибудь,а там автобусы ходят ,Галиахметова на вас нет
14.06.2024, 22:24

За всех не говори, адекватные понимают что он все делает для города и это только начало, он пока еще выгребает мусор после Метшина