Еще новости
Подробно


Прокурор Елабуги Рустем Шарафутдинов сложил полномочия

15.05.2024, 11:01

Прокурор Елабуги Рустем Шарафутдинов покинул свой пост. Как стало известно Chelny-biz.ru, он начал работу в аппарате республиканского надзорного ведомства на этой неделе. 50-летний уроженец Набережных Челнов занял пост начальника уголовно-судебного управления прокуратуры Татарстана. Пока исполнять обязанности прокурора Елабуги будет Эдуард Садриев.

Службу Шарафутдинов начал в 1994 году в автограде с должности следователя, несколько лет работал параллельно с бывшим главой надзорного ведомства Татарстана Илдусом Нафиковым. С 1999 по 2003 был старшим прокурором отдела по надзору за расследованием преступлений, с 2003 по 2004 – начальником следственного отдела прокуратуры. Следующие три года Рустем Шарафутдинов возглавлял прокуратуру Новошешминского района, затем семь лет – в Казани отдел по надзору за производством оперативно-розыскной деятельности прокуратуры Татарстана.

Комментарии
15.05.2024, 13:15

Очень грамотный специалист. НЕ боится высказывать свое мнение. Была у него на выездном приеме в Мамадыше, они тогда прием вели граждан с и.о. начальника СУ СК РТ Масалимовым. Внимательно выслушал. Помог. Буду помнить всю жизнь