Еще новости
Подробно


Руслан Нигматулин возглавил отделение партии «Новые люди» в Татарстане

13.05.2024, 16:10

Депутат Госсовета РТ, экс-лидер Партии Роста в Татарстане Руслан Нигматулин избран председателем регионального отделения партии «Новые люди». Решение было принято единогласно на общем собрании.

– Вместе со мной в команду пришли известные предприниматели, которые проявили себя в Партии Роста. Мы выдвигали инициативы в Госсовете республики, в муниципальных советах, в том числе по поддержке МСП, построили мототрассу мирового уровня с детским мотоклубом, запустили программы для развития предпринимательства – «Лаборатория предпринимательства» и «Наставник для начинающего бизнеса», ряд социальных проектов. Интересные, перспективные наработки, инициативы и реальные дела есть и у основателей «Новых людей» в Татарстане, – цитирует Нигматуллина пресс-служба реготделения.

Он также сообщил, что одна из ближайших задач – выдвижение кандидатов на выборы в Госсовет республики. Партия намерена закрыть все избирательные округи. Сам депутат тоже намерен баллотироваться. 

Об официальном объединении двух партий было объявлено на съезде в Москве 19 апреля.

Комментарии
13.05.2024, 16:17

Поздравляем! Успехов!
13.05.2024, 17:05

Титов "поматросил и бросил". Политика грязное дело
13.05.2024, 20:13

Кто кого поматросил?) Партии ж объединились
13.05.2024, 17:50

И что теперь? Совершит подвиг для народа? Не смешите
13.05.2024, 23:14

А зачем он должен совершать подвиг? Не смешите.
13.05.2024, 23:42

Я думал вратарь
14.05.2024, 09:18

Fidelio

Партийная система давно изжила себя и существует формально. Она не оказывает никакого влияния на формирование гражданского общества. Вчерашние назначения руководителей федерального уровня тому подтверждение. Нет ни одного политического лидера, который бы искренне отстаивал интересы наших граждан. Выдвиженцы в представительные органы преследуют лишь корыстные цели. Нужно хвалиться тогда, когда достигнуты результаты, улучшившие жизнь большинства граждан, иначе они никому не интересны. Хуснуллин доказывает свое новое назначение состоявшимися и новыми будущими объемами вводимого жилья, которые не сопоставимы по площади в РСФСР ! Впечатление по вчерашнему интервью на консультации в СФ, что это он все построил и запланировал раздать нуждающимся бесплатно, как в советской России ! На сегодняшний день население волнует в первую очередь рост стоимости кв.м жилья, далее недоступность авто по (не)понятным причинам. У нас населения как в Японии и Бангладеше, хотя говорят всего лишь 89 млн., но ресурсная база несопоставима с ними ! Может Нигматуллин устранит в будущем эти не соответствия ?