Еще новости
Подробно


В Челнах разбираются в странной пропаже ребенка - его могли вывезти за рубеж

31.01.2024, 11:51

УВД Челнов ищет ребенка, которого вывезли за пределы страны. Об этом на пресс-конференции рассказал глава челнинской полиции Айрат Ханбиков.

- По нашим сведениям, ребенка увезли за границу, ввиду его отсутствия считается, что произошло убийство. Но мы с этим не согласны и считаем, что он вылетел живым. Из России он живым улетел в Беларусь, оттуда - в другое государство, - сказал Ханбиков. 

Количество убийств в Набережных Челнах сократилось на 51%. Также на снижение идет и причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом, квартирных краж и грабежей. Это, по словам Ханбикова, напрямую связано с порядком на улице и порядком с сохранностью имущества граждан. Виновные установлены более, чем в 3000 преступлений, из них около 700 - тяжкие и особо тяжкие преступления. К слову, идет стопроцентная раскрываемость тяжкого вреда здоровья, изнасилований, грабежей, разбойные нападения.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
31.01.2024, 13:42

Что за гадание на кофейной гуще: могли вывезти, увезли за границу, ввиду его отсутствия, считается, что произошло убийство, считаем, что он вылетел живым? Почему считают, считается, а не подтверждается соответствующими документами? Странности какие-то.
31.01.2024, 14:42

Полностью согласен с первым комментарием, пишут про одни догадки - считаем, считается... А вообще, детей украсть у нас легко. В детсад приводишь ребенка утром, охрана требует пропуск. Зато вечером посторонний человек без пропуска спокойно гуляет по группам в саду и ищет своего "ребенка" и ни у кого это не вызывает подозрения! Разве нормальный родитель не будет знать номер группы своего ребенка?
31.01.2024, 17:10

При современных условиях регистрации и контроля в аэропортах факт вылета и прилета человека фиксируется по шагово и поминутно.