Еще новости
Подробно


Уголовное дело Ильмира Яббарова выросло до четырех эпизодов

11.12.2023, 07:29

Уголовное дело в отношении Ильмира Яббарова разрослось до четырех эпизодов. По информации Сhelny-biz.ru, ему вменяют мошенничество, получение взятки и два эпизода превышения должностных полномочий. По данным источников издания, следственные органы готовят материалы к ознакомлению с подсудимыми. Вероятнее всего, дело уйдет в суд в начале следующего года.

Ильмир Яббаров работал в должности первого замруководителя тукаевского исполкома. Его, как и директора Центра недвижимости и права Татьяну Холкину, задержали после обысков, которые прошли в Набережных Челнах 22 марта. Сейчас он находится под домашним арестом. По версии следствия, к Яббарову обратилась представитель центра социальной помощи. Она попросила помочь ей получить землю в Тукаевском районе в аренду за денежное вознаграждение. Он якобы согласился и направил к Татьяне Холкиной.

Позднее с банковского счета центра соцпомощи на подконтрольный Холкиной счет поступило 60 тысяч рублей, половину которых она, как считают следователи, передала Яббарову. Они якобы искусственно создавали условия, при которых аукцион по этой земле в конечном итоге признали несостоявшимся, а единственным участником был обратившийся центр. Так, участок в поселке Круглое Поле с кадастровой стоимостью почти в миллион рублей и площадью в 1600 кв.м ушел ему в аренду на 20 лет.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
11.12.2023, 07:44

Его закроют.
11.12.2023, 08:18

Его не закроют.. .. Одних за миллиардные хищения даже не закрывали, а тут 30 тыс рублей....У Васи Сугроб надо спросить, как можно спастись. Он знает.
11.12.2023, 08:13

Господа правоохранители, вы же искусственно раздуваете дело Яббарова... Там же браться даже не за что.. Почему у вас более крупные дела остаются на стороне.. Или где крупные махинации они вам не по забам. На Камазе вагонами вывозят зап частей, почему вы их не видите..? Или не хотите видеть ?? Или вам не хочется видеть??
11.12.2023, 11:15

Товарищ Камаев, усбогойтесь, вас не трогают, пока...))) Ильмир ошибся ты, ошибся...