Еще новости
Подробно


Карета мастера из Челнов засветилась в сиквеле российской комедии «Холоп»

04.12.2023, 12:57

Карета известного в Набережных Челнах мастера Эдуарда Сахбиева засветилась в фильме «Холоп 2». Создатели фильма выбрали для съемок карету модели «Екатерина» от компании «Каретный Дворъ». Экипаж под старину можно увидеть в трейлере к фильму. Сам релиз картины намечен на январь 2024 года. «Холоп» является один из самых кассовых российских фильмов, сборы в России составили свыше 3 млрд рублей. 

Эдуард Сахбиев занимается производством уникальной продукции более 20 лет. Они, в основном, пользуются спросом в арендном и кинобизнесе. Мастер вместе с командой производит несколько сотен моделей, которые скупают покупатели не только в России и странах СНГ, но и за рубежом.

Карета мастера из Челнов засветилась в сиквеле российской комедии «Холоп»

Фото: start.ru

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
05.12.2023, 17:36

Си-Мона

Прославились и Челны круто! Поздравляем Эдуарда за такие красивые кареты, красочные и необыкновенные особенно в Казани стоит на ул.Баумана красочный, такой другой кареты нет только у нас!????????????????????????????????????
06.12.2023, 08:07

Эдуард

Спасибо Си-Мона! Да, я ещё и крестиком вышивать могу. ????
06.12.2023, 08:14

Эдуард

Скоро выйдут ещё два сериала "Столыпин" и "Плевако" наши конные повозки там снимались. Да ещё и самые первые, одному из экипажей уже 20 лет.
06.12.2023, 08:50

Эдуард

Спасибо chelny-biz.ry ! Мы славим, прославляем родной Татарстан и Челны даже за рубежем. На видео всё красиво и мы конечно стараемся не жаловаться а вот один из прославляемых нам бы хоть чуток внимания уделил, может немножко полегче стало ????. Реальные заказчики из Голландии и других стран хотят и не могут разместить заказ, т.к. КАРЕТЫ товар попадающий про санкции, НИЗЯ экспортировать.