Еще новости
Подробно


Основатель сети барбершопов в Челнах производит корпоративные головоломки

01.12.2023, 14:59

Андрей Булатов, основатель сети барбершопов Svoi в Набережных Челнах, вышел на российский рынок с брендированными пазлами и головоломками. Их предприниматель изготавливает на своем производстве в автограде. Среди клиентов Svoi Games – федеральные заказчики, как, например, сочинский курорт «Роза Хутор».

Как рассказал Chelny-biz.ru Булатов, данным направлением он занимается уже полтора года, а идея по выпуску товаров пришла к нему во время заграничного путешествия.

- Я отдыхал с семьей, увидел сувенирную продукцию, и мне показалось интересным заняться данным направлением. Но немного переделал его под себя, - отметил он. – Сейчас в большинстве случаев я создаю брендированные корпоративные головоломки для крупных организаций. Один из таких заказов поступил от горнолыжного курорта «Роза Хутор». У нас есть партнеры в Сочи, Геленджике, Анапе, которые покупают нашу продукцию на перепродажу. Представители курорта ее увидели и сами вышли на нас. В целом поступает достаточно много частных заказов, например, от школ, детских садов. Сейчас у меня в процессе изготовления деревянные головоломки с гравировкой под определенный класс.

По словам Булатова, на производстве в Челнах размещены несколько лазерных и фрезерных станков. В проект основатель на начальном этапе инвестировал около миллиона рублей, окупился он через год, когда начались активные продажи. Сейчас предприниматель вышел «в плюс».

37-летний Андрей Булатов - уроженец автограда, многодетный отец и предприниматель. В прошлом работал заместителем гендиректора сети клиник «Танар» в Челнах.

Основатель сети барбершопов в Челнах производит корпоративные головоломки

Фото: ВК Андрей Булатов

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии

Оставьте первый комментарий