Еще новости
Подробно


Челнинец набрал себе велосипедов из проката на чужой паспорт и СНИЛС

25.11.2023, 09:37

Мужчина обнаружил чужой паспорт и СНИЛС в траве недалеко от продуктовых магазинов в Набережных Челнах, но торопиться искать владельца не стал. Вместо этого он в тот же день пошел в пункт проката спортивного инвентаря и взял два велосипеда, предоставив найденные документы вместо своих. Двухколесный транспорт выпивший подсудимый забрал с собой. Ущерб, причиненный индивидуальному предпринимателю, составил около 30 тысяч рублей.

Мужчине вменяли хищение паспорта и другого важного личного документа, а также мошенничество. Однако потерпевшие просили прекратить уголовное дело за примирением сторон: он добровольно возместил причиненный ущерб и извинился перед ними.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
25.11.2023, 12:07

Мне всегда было интересно на что расчитывал это человек ? Он реально думал что не найдут? По городу везде камеры! Мозгов нету господа, за то есть идеи )))))))
25.11.2023, 15:39

А мне интересно, как он на двух велосипедах, пьяный, смог уехать?
25.11.2023, 22:42

Татарский вариант, совершить правонарушение и если вдруг поймают, то главное раскаяться и …. У многих руководителей все сходит с рук, тянут до истечения срока давности. И им ничего