Еще новости
Подробно


На Wink.ru и more.tv стартует финальный сезон «Трудных подростков»

23.11.2023, 07:30
Erid: 4CQwVszH9pWuK6TjiWL

Онлайн-сервисы Wink.ru и more.tv представили постер и трейлер пятого сезона «Трудных подростков» (18+) с Никитой Волковым («Крецул»), Глебом Калюжным («Трепачи»), Милой Ершовой («Плейлист волонтера»), Анастасией Красовской («Слово пацана. Кровь на асфальте») и другими. Эксклюзивная премьера нового сезона состоится 14 декабря. Он станет финальным в истории о взаимоотношениях бывшего футболиста Антона Ковалева с подопечными центра для трудных подростков.

Производством занимается кинокомпания Prospect Production по заказу «НМГ Студии» при поддержке Института развития интернета (АНО «‎ИРИ»‎). Сериал входит в линейки Wink Originals и more originals.

В заключительном сезоне трудные подростки останутся без своего тренера Антона Ковалева (Никита Волков), который ушел тренировать профессиональную команду. Теперь Ковалев и его воспитанники — злейшие враги. Смогут ли они простить друг друга? Удастся ли подросткам воспользоваться шансом и покинуть центр без своего наставника? Об этом расскажут новые серии.

За четыре сезона истории «Трудных подростков» стали молодежным хитом и получили признание не только зрителей, но и профессионального сообщества. В 2019–2022 годах проект был удостоен множества наград, в том числе за социальный вклад. Сериал вырос в целый мир для подростков, импакт-экосистему. Вокруг него возникли документальные проекты, шоу и помогающие чат-боты, которые поддерживают подростков в трудных ситуациях. А для актерской команды пять съемочных лет стали и важным творческим опытом, и школой жизни.

«Это было увлекательнейшее приключение. Пять лет удивительных съемок! Мой герой как только не раскрывался в этой истории: и с хорошей стороны, и с не очень. Но могу сказать — за детей всегда был горой», — отметил актер Никита Волков.

«Мой путь в проекте достаточно тернистый. Сама роль, тем не менее — необычная, глубокая, с мощным посылом для зрителя. Поначалу я даже не осознавал какую ответственность на себя беру. Благо была возможность лепить характер моего героя Макса свободно. Авторам и создателям — низкий поклон за возможность работать над такой пронзительной и важной для подростков историей», — сказал актер Глеб Калюжный.

«Я искренне люблю этот сериал. Он открыл мне двери в кино, познакомил с замечательными людьми, подарил большой опыт», — прокомментировала актриса Мила Ершова.

«Как только моя героиня Влада появилась в сериале, ее возненавидели все. Как персонажи сериала, так и зритель. Мне было важно, чтобы все поняли, что она неплохой человек и такой же подросток со своими трудностями. И получилось! За все сезоны Влада не только открылась с новой стороны, но и стала частью сообщества подростков. За пять лет было многое и многое менялось. Как минимум, все мы повзрослели. Пока что это самый продолжительный проект в моей карьере. Финальный сезон — это новые шутки, новые приключения. Но помимо всей легкости сериала, были и тяжелые съемки. Ведь это последний сезон и окончание пятилетней истории. Мы всей группой старались сделать его достойным. Я буду очень скучать по подросткам», — поделилась актриса Анастасия Красовская.

На Wink.ru и more.tv стартует финальный сезон «Трудных подростков»

Реклама ПАО «Ростелеком» ИНН 7707049388
Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии

Оставьте первый комментарий