Еще новости
Подробно


Челнинец, который «продавал» пост главы за 70 млн, работал в прокуратуре автограда

15.11.2023, 10:30

Стали известны подробности задержания двух челнинцев, которые за 70 млн руб. обещали депутату совета городского поселения Поварово (Солнечногорск) пост главы. Как удалось выяснить Сhelny-biz.ru, один из задержанных – Игорь Каменев – в конце 90-х-начале 2000-х работал в прокуратуре автограда. Известно, что Каменев начинал следователем, затем трудился следователем-криминалистом. Покинул надзорное ведомство до своего выхода на пенсию.

О том, что трех человек (челнинцев Игоря Каменева и Геннадия Тарасова и местную жительницу Людмилу Лаврову) задержали с поличным при получении денег в Москве, стало известно накануне. Как выяснил тогда SHOT, неизвестные вышли на местного депутата с предложением «посодействовать» в продвижении по карьерной лестнице – сделать его главой. Они сообщили о том, что у них якобы есть серьезные связи в администрации городского округа Солнечногорска. Чиновник сообщил об этом факте в полицию, сотрудники правоохранительных органов взяли их с поличным.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
15.11.2023, 12:12

Так они все такие в прокуратуре , особенно надзорщики , что тут удивительного ,,
15.11.2023, 19:13

Он работал в Прокуратуре четверть века назад!!! Почему не пишут где он работал в течении оставшихся 24 лет. Какое красивое название « работал в Прокуратуре!!!!»
16.11.2023, 18:48

Хорошую школу чувак прошел....пригодилось