Еще новости
Подробно


Сергей Когогин возглавил созданную на «КАМАЗе» антитеррористическую комиссию

13.11.2023, 09:36

На «КАМАЗе» создана антитеррористическая комиссия. Цель нового органа – координация деятельности по недопущению действий и процессов, которые создают предпосылки для формирования угроз совершения терактов, профилактике негативных факторов и условий, способствующих их возникновению, а также минимизации или ликвидации последствий их проявления.

Выполнение мероприятий, направленных на антитеррористическую защищенность объектов и территорий «КАМАЗа», является крайне важным, основополагающим условием для обеспечения непрерывного функционирования и производства продукции, сохранности жизни и здоровья персонала. При содействии правоохранительных органов Набережных Челнов эти вопросы в компании решает блок безопасности под руководством заместителя генерального директора ПАО «КАМАЗ» по безопасности Сиреня Галиакберова. Кстати, в текущем году этому подразделению компании исполнилось 30 лет, сообщает пресс-служба автогиганта.

- В сотрудничестве с правоохранительными органами города на «КАМАЗе» проводится существенная работа по обеспечению антитеррористической защищенности, и это направление является одним из приоритетных. Но время требует от нас усиления внимания к вопросам безопасности. С этой целью и создана и антитеррористическая комиссия. В текущих политических и экономических условиях важно не только поддержание имеющихся систем и инструментов контроля и противодействия, но и совершенствование мер. Уверен, что в дальнейшем, прилагая совместные усилия для выработки эффективных решений в актуальных направлениях, с учетом современных реалий, мы повысим результативность этой важнейшей работы, – прокомментировал Сергей Когогин.

Согласно положению, в антитеррористическую комиссию включены все заместители генерального директора компании по направлениям.

Фото: Илья Питалев/ РИА Новости

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии

Оставьте первый комментарий