Еще новости
Подробно


В Казани появились последователи рыбной «пирамиды» Решетовых

05.11.2023, 11:01

Казанская бизнес-леди с братом привлекала «инвесторов» в рыбную «пирамиду». О том, что обкатанная в Челнах схема добралась до столицы республики, рассказали на телеканале «Татарстан24».

Как сообщила участница казанской рыбной «пирамиды», она познакомилась через знакомых в Челнах с некой Чулпан и перечисляла ей деньги на развитие дела. Казанская бизнес-леди с двоюродным братом работала по схеме Решетовых, показывала фото поставок рыбы.

- Все выглядело так, что идут поставки фурами, прибыльный бизнес, особенно морепродукты и икра, - сообщила жительница столицы. - Все вскрылось в день, когда мы прочитали новости о Решетовых, тут же написали Чулпан с вопросом, вернет ли она нам деньги. Но она не отвечает до сих пор.

Супругов Решетовых из Челнов подозревают в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном организованной группой. Супруги могут быть причастны к созданию так называемой рыбной «пирамиды». Как рассказывают потерпевшие, Решетовы занимались поставкой морепродуктов по Татарстану. По некоторым данным, число потерпевших близится к 500, а ущерб может составлять несколько сотен миллионов рублей. Супругам избрали меру пресечения - оба будут находиться под стражей до 6 декабря. 

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
05.11.2023, 13:17

Бывший опер

Своими руками деньги отдают, потом своими ногами их ищут обратно. И жертв из себя строят на публику. Надоели эти "потерпевшие".
05.11.2023, 14:50

Казанский филиал холдинга)))
05.11.2023, 18:03

Закрывать надо лет 20.в челнах таких много. Сазонову альбину чёрный риетор 3 года судят ,не кв,не денег,не сообщников не посадили. Или созоновый большие связи,молчит никому не вернула . Скоро она виноватым не будет новерно,у нас мошенникам везет
05.11.2023, 19:43

Без лоха и жизнь плоха!