Еще новости
Подробно


Турецкая сеть фаст-фуда Gagawa может стать партнером торговых центров Челнов

01.11.2023, 12:37

Торговые центры Набережные Челнов уже в ближайшем будущем рассчитывают привлечь в качестве арендатора турецкую сеть ресторанов Gagawa. Как стало известно Chelny-biz.ru, в сотрудничестве заинтересованы как минимум два крупных ТЦ в автограде. Стороны ведут переговоры.

Ранее компания заявила о масштабном развитии на территории России в ближайшие 5-10 лет – речь шла о запуске трех сотен новых точек. В 2023-2024 годы, согласно заявлению игрока рынка, в расширение планируют вложить около 600 млн рублей. В ближайшем будущем новые точки появятся в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Воронеже, Уфе, Нижневартовске, Екатеринбурге, Челябинске, Краснодаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

В Татарстане компания присутствует пока только в Казани – здесь открылся самый первый ресторан сети в России. В столице также располагается производственный комплекс, где происходит подготовка основного продукта – курицы – который следом поступает в рестораны сети. Также стало известно, что бренд рассматривает для расширения города Закамья, в частности, Набережные Челны.

Штаб-квартира Gagawa располагается в Турции. Первые рестораны были открыты в Турции в 2012 году под маркой Tavuk Dünyası (что в переводе означает «Мир Курицы») и в дальнейшем в других странах под названием Gagawa. Сеть в итоге выросла до 302 ресторанов в более чем 50 городах по всему миру (Турция, Россия, Испания, Кипр). В России 30 ресторана Gagawa в шести городах.

Фото: ВК, Gagawa Russia

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии

Оставьте первый комментарий