Еще новости
Подробно


Массаж и малолетки – на гражданскую супругу Али Купова завели уголовное дело

27.09.2023, 21:09

На гражданскую жену Али Купова, экс-сотрудника казанской прокуратуры, завели уголовное дело. Женщина якобы владела борделем с несовершеннолетними и наркозависимыми работницами, об этом сообщает Mash.

Сообщается, что до августа этого года Евгения Покровская владела массажным салоном, однако произошел инцидент с ее знакомой, «местной наркоторговкой» Риммой Сукиасян, и объект пришлось закрыть. По данным Mash, когда девушку задержали с рюкзаком закладок, она обратилась к мужу Евгении – Али Купову, который занимал должность в прокуратуре. Купов якобы вместе с коллегами пытался помочь Сукиасян избежать наказания, надавив на следователей. За помощь женщина отправила Купову iPhone 14 Pro. Его задержали и стали проверять родных. В этот момент вскрылся нелегальный бизнес гражданской супруги.

Mash сообщает, что некоторым из сотрудниц не было и 18 лет. Следователи возбудили уголовное дело на Покровскую за организацию занятиями проституцией.

В конце Советском районном суде Казани Али Купова арестовали. Он является бывшим начальником отдела по надзору за процессуальной деятельностью СУ СКР по РТ в прокуратуре Татарстана. На него возбуждено уголовное дело за получение взятки. 

Али Купов – сын нижнекамского прокурора Ольги Куповой. У главы надзорного ведомства соседнего города заканчивается контракт, женщина, по данным Chelny-biz.ru, скорее всего уйдет на пенсию по выслуге лет. Коллеги отзываются о ней уважительно. 

Фото: «БИЗНЕС Online»

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости