Еще новости
Подробно


В Тукаевском районе выбрали семь новых депутатов

11.09.2023, 10:29

Жители Тукаевского района выбрали семь новых депутатов. Дополнительные выборы прошли в Азьмушкинском, Калмиинском, Мусабай-Заводском, Семекеевском, Стародрюшском и в двух округах Калмашского сельского поселения. В трех из них с учетом вновь избранных депутатов предстоит определить нового главу поселения.

Так, в Азьмушкинском большинство голосов получила и.о. руководителя исполкома Гульнара Хусаинова. Новым депутатом в Мусабай-Заводском поселении стала Зульфия Хусаинова, также и.о. руководителя исполкома. В 11-м округе Калмашского поселения победил Фердинат Шавалиев, который также оставался «за главного» в отсутствие главы. Все трое – кандидаты от «Единой России». О том, кто составлял им конкуренцию, Chelny-biz.ru писал ранее.

Кроме того, еще четверых новых депутатов избрали в других округах. В шестом округе Калмашского поселения победил пенсионер Фангат Яхин. В Калмиинском жители выбрали директора школы Рузилю Фролову. В Семекеевском выиграла ее коллега, также директор школы Ляйсан Сагитова, в Стародрюшском – фельдшер Зульфия Бадретдинова.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
11.09.2023, 13:25

Коренной пенсионер

Девочки, мальчики для битья на планерках. А директорам школ, садиков и ФАП это для чего, им своей работы мало? ((( Сплошные симулякры....
11.09.2023, 18:09

Ни у кого вопрос не возникает, почему все, кроме одного пенсионера, работники бюджетной сферы? Может этими депутатами проще управлять при принятии непопулярных в народе решений??? Есть в районе хоть один депутат - простой рабочий, механизатор, доярка, домохозяйка? Если (вдруг) есть, то каков их процент? Власть народная???