Еще новости
Подробно


Челнинцы назвали печь из хлеба на фестивале цветов вандализмом

31.08.2023, 11:17

Жителей Набережных Челнов возмутила неэтичность композиции от «Челны-Хлеб» на фестивале цветов, который провели в честь Дня республики. Сначала жителей забавляла печь, сделанная полностью из буханок и мельница из багетов. Однако позже челнинцы стали публиковать в соцсетях посты, где размышляли об уместности использования еды в качестве строительного материала. Люди возмущались тем, что организаторы фестиваля пропустили к участию такую работу.

- В Набережных Челнах в День республики отличилась на празднике цветов компания «Челны-Хлеб», которая выставила композиции из хлеба. Это вандализм! Как могло руководство компании такое допустить? Какой пример для школьников и молодежи подают? Организаторы праздника по каким параметрам оценивают представленные композиции участников? – поделилась Людмила Круглова.

— Печальное, очень печальное фото. Как бы моя бабулечка сказала «эх, не голодали вы, не голодали», — посетовала Нина Осетрина.

Педагог-методист Лилия Хуснетдинова отметила, что ее праздник был испорчен после того, как она увидела композицию из хлебобулочных изделий.

- Реалии жизни… Ни хорошо, ни плохо… Сегодня День рождения Татарстана, праздник. С утра было благостно, радостно, пока не увидела снимки с праздника, - рассказала Хуснетдинова. – Организаторы, правда, сказали: «Не пропадет, все – на корм скоту». Приехали.

Челнинцы назвали печь из хлеба на фестивале цветов вандализмом

Челнинцы назвали печь из хлеба на фестивале цветов вандализмом

Фото: пресс-служба администрации

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости