Еще новости
Подробно


«На наши гонки вход всегда будет бесплатный» - Хуббатуллин о мотокроссе

11.08.2023, 12:30

Организатор финала чемпионата и первенства России по мотокроссу Наиль Хуббатуллин заверил, что вход на соревнования мотоклуба всегда будет бесплатным. Владелец сети АЗС «Наиком», мотоклуба «Наиком экстрим мотокросс» является президентом федерации мотоциклетного спорта РТ.

- Это главная гонка страны. Финал, на котором будут присутствовать сильнейшие гонщики страны, будет прямо шикарнейшее шоу. Вход бесплатный. Как всегда было, есть и будет. На наши соревнования вход всегда будет бесплатный, - отметил он. - Мы рады вас всех видеть, чтобы вы пришли, насладились, увидели и в дальнейшем захотели заниматься самым красивым видом спорта - мотокроссом. 

Соревнования пройдут 26 и 27 августа на территории «Наиком Арены» в поселке Азьмушкино Тукаевского района.

- Мне задают вопрос: «А в какой день лучше прийти?». Я скажу так - первый день просто фантастический. Когда маленькие дети, у которых шлем больше, чем они сами, гоняют и прыгают по 25-30 метров. Там настоящая борьба. Это очень круто. Во второй день выступают именитые гонщики. Вытворяют в воздухе невероятные вещи: выпрыгивают на высоте в два-три этажа, «летают» лежа, снова возвращаются в гонку. Там очень серьезные скорости и зарубы. Выбирать вам, какой день интересен. Я бы советовал посетить оба, так мы два дня разыгрываем квадроциклы, - рассказал Хуббатуллин. 

Фото: ВК Н.Хуббатуллин


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
13.08.2023, 01:31

Очень много хороших решений реализована на этой арене. Она действительно стала своего рода центром притяжения для увлеченных техникой. Но есть нерешенный вопрос, который может испортить и омрачить все хорошие стороны. Это езда спортсменов на спортивных мотоциклах по ближайшим дорогам общего пользования и улицам деревни. Едут с нарушением правил дорожного движения, мотоциклы без госрегистрации, стоит грохот. Не надо доводить ситуацию до несчастного случая, надо достучаться до гонщиков.