Еще новости
Подробно

Пострадавшую в ДТП с маршруткой перевели в реанимацию

06.06.2023, 09:01

Челнинку, которая была в маршрутке №7 в момент ДТП с КАМАЗом, перевели в отделение реанимации и интенсивной терапии с ушибом головного мозга средней тяжести. Всего, как пояснили Сhelny-biz.ru в пресс-службе БСМП, в медучреждение поступило семь пострадавших. Все они прошли обследование.

У еще двух пострадавших повреждения средней тяжести: женщину перевели в горбольницу №5, а мужчина госпитализирован в отделение травматологии. У еще четверых пассажиров, которые были в момент ДТП в салоне, легкая степень повреждений. Им госпитализация не потребовалась, они направлены на амбулаторное лечение.

Авария в Набережных Челнах с участием микроавтобуса, в котором находились пассажиры, и КАМАЗа произошла вчера вечером на проспекте Мусы Джалиля рядом с остановкой КБО. В результате маршрутка №7 опрокинулась на бок.

Водитель КАМАЗа, по предварительным данным, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения и безопасную дистанцию. В результате совершил столкновение с отъезжающим от остановки рейсовым автобусом «ГАЗель», ранее сообщало МВД по РТ. Прокуратура города взяла на контроль проверку по факту аварии. На место происшествия выезжал первый зампрокурора города Айдар Галиев

Пострадавшую в ДТП с маршруткой перевели в реанимацию

Фото: МВД по РТ

Комментарии
06.06.2023, 12:19

Старый Коренной

Сегодня Госавтоинспеция проводит массированные пооверки автотранспорта , грузовиков и др транспоррта, явно будет на пользу , выявят массу нарушений, приструнят гонщиков на большегрузах. Руководство ГИБДД адекватно и оперативно откликается на жалобы горожан, значит работать умеют как положено , некоторым подразделениям МВД так же необходимо оперативно реагировать на те или иные проявления.
06.06.2023, 14:27

Хотелось бы чтобы такие проверки происходили на регулярной основе, и не только в стационарном варианте, но и в передвижном - патрулируя по городу и промзоне.