Еще новости
Подробно


Горсуд приостановил работу производственной базы рядом с «Бахором»

01.06.2023, 10:30

Горсуд Челнов приостановил деятельность производственной базы, которая находится в районе Первой автодороги, рядом с кафе «Бахор» и ТЦ «Казанский». Объект был введен в эксплуатацию в начале этого года. С исковым заявлением вышел прокурор города Артур Абуталипов.

Надзорное ведомство посчитало, что индивидуальный предприниматель нарушил законодательство об автомобильных дорогах. Так, производственная база разместилась в границах полосы отвода автомобильной дороги, но примыкание к автодороге не оборудовано переходно-скоростными полосами, как и стационарным освещением. Кроме того, присоединение к автодороге произведено самовольно, без заключения соответствующего договора, сообщает пресс-служба суда.

Набережночелнинский городской суд удовлетворил исковое заявление прокурора, деятельность объекта дорожного сервиса приостановлена.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
01.06.2023, 19:51

При чем здесь бахор?
02.06.2023, 09:13

Павел

Надзорное ведомство не тем занимается,дорога,метраж,полоса,показывать бурную деятельность на мелочах просто. У вас Заритал рынок сооружен без документов,безопасность противопожарная нарушена так,что ФСБ уже обеспокоено. И ни кто исковые заявления не подаёт из прокуратуры??????????