Еще новости
Подробно


Прокуратура после смерти завхоза взяла «на карандаш» хозяев ТЦ, где он погиб

19.05.2023, 10:15

Прокуратура Набережных Челнов приняла меры реагирования после смерти завхоза в одном из торговых центров города. Мужчина упал на бетонный пол с двухметровой высоты, когда выполнял порученные работы и получил травмы, не совместимые с жизнью.

Надзорное ведомство рассмотрело материалы расследования несчастного случая и вынесла представление руководителю торговой компании, которой принадлежит ТЦ.

Установлено, что несчастный случай произошел в результате недобросовестного исполнения служебных обязанностей бригадиром участка хранения товара, заведующим складом ООО «Партнер Логистик» и отсутствия должного контроля со стороны руководства организации.

Ранее сообщалось, что 55-летнему завхозу поручили сделать вентиляционное отверстие в стене. Соответствующего допуска и разрешения на выполнение высотных работ у него не было. В момент подъема люлька погрузчика опрокинулась, мужчина упал на землю. СКР по РТ возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 216 УК РФ – нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
19.05.2023, 15:31

Прокуратура... взяла «на карандаш» ...Это новый вид привлечения к ответственности!? Очень страшное наказание, всем прям испугались))))