Еще новости
Подробно


Совладелец завода «Алиса» будет развивать общепит с итальянским партнером

15.05.2023, 07:24

Айрат Сафин, учредитель завода безалкогольных напитков «Алиса», стал совладельцем компании «Данет». В партнерах у бизнесмена из Набережных Челнов – итальянец Сильверио Пагано. Последний фигурирует в ряде российских компаний, которые развивают заведения общепита, либо работают на рынке продуктов питания. Например, Пагано был в составе учредителей итальянского ресторана Bottega Toscana в Туле.

Мужчина известен в России как концепт-шеф - кухонный управленец высокого класса, шеф-повар со знанием рынка и маркетинга. Его имя можно встретить также в компаниях Москвы, Воронежа и других городов.  

Сильверио Пагано и Айрат Сафин делят юрлицо пополам, директором значится челнинский предприниматель. Зарегистрировано «Данет» в Казани, на Чистопольской – в здании на первой линии, где расположены коммерческие предприятия. Основной вид – «деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием».

Фото: © РИА Новости / Константин Михальчевский

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
15.05.2023, 09:02

Очередная жертва "итальянского цыгана" )
15.05.2023, 14:12

точно точно. у этого итальянца миллион таких контор было
15.05.2023, 14:13

а модно подробнее про ресторан?
20.08.2023, 19:25

Девид

Сильверио Пагано — известный мошенник. В отношении него возбуждены уголовные дела в Москве и Казани. Его обвиняют в многократно повторяющемся мошенничестве, он открывает рестораны на деньги людей, которые хотят инвестировать в рестораны, а затем быстро их закрывает, похищая деньги, его обвиняют в краже оборудования и продаже краденого оборудования. Его обвинили в продаже алкоголя без лицензии в Варонеже