Еще новости
Подробно


Год назад в ДТП погиб замначальника полиции Челнов Данис Садыков

04.05.2023, 10:04

Прошел ровно год со дня гибели заместителя начальника полиции автограда Даниса Садыкова. Полицейский разбился на трассе Казань – Набережные Челны. ДТП произошло на 916-м километре трассы М-7, между селами Алан-Полян и Тавларово в Рыбно-Слободском районе Татарстана.

По данным ГИБДД, Садыков не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на столб, после чего его автомобиль опрокинулся в кювет. Мужчина скончался на месте.

Данис Садыков возглавлял Электротехнический отдел. Затем стал начальником полиции общественной безопасности. Он обеспечивал порядок на мероприятиях всех уровней – от городских до республиканских. Вместе с челнинским гарнизоном работал на 1000-летии Казани, Универсиаде. Заслуженный сотрудник органов внутренних дел Татарстана, он был одним из самых опытных руководителей в УВД Челнов.

Гражданская панихида состоялась в УВД. Холлы здания были заполнены скорбящими сослуживцами Садыкова, родными, близкими, руководителями органов власти и предприятий, депутатами и ветеранами МВД. Даниса Садыкова похоронили на кладбище в Набережных Челнах.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии

Оставьте первый комментарий