Еще новости
Подробно


Татарские блюда от «Нечкәбил»: возвращаем популярность национальной кухне

22.04.2023, 08:00

Бытует мнение, что дело успешнее всего тогда, когда оно вырастает из хобби. Алия сумела доказать эту истину на своем личном примере, построив бизнес по выпечке татарских национальных десертов и приготовления полуфабрикатов с «нуля».
 
Алие хотелось вернуть былую популярность татарской национальной кухни среди жителей региона. Чак-чак, рецепт которого передавался из поколения в поколение в семье Алии, стал той самой отправной точкой, и Алия стала готовить традиционное татарское лакомство на дому.
 
Тем не менее, вскоре домашних условий стало недостаточно для удовлетворения возросшего спроса на продукцию и было принято решение расширить бизнес: арендовать соответствующую площадь и набрать команду работников. Постепенно стало понятно - интерес к татарской кухне не ограничивается национальными десертами: в резко ускорившемся темпе жизни люди, не готовые тратить большое количество времени на приготовление пищи, научились отличать качественную продукцию от окружающего их повсюду суррогата. Расширение ассортимента полуфабрикатами (пельмени, голубцы, котлеты Халяль премиум качества) стало логически обоснованным следующим шагом.
 
Прирожденный лидер – это, в первую очередь, человек, имеющий четкое видение и умеющий разделять его со своей командой, вдохновлять ее, при этом не забывая о личном росте. Алия именно такой человек: яркий, идейный и целеустремленный. Ее очередное важное решение  – покупка собственной коммерческой площади. Сейчас здесь идёт ремонт, чтобы подготовить всё к открытию и начать готовить полуфабрикаты высшего качества, а также вкусные татарские национальные десерты для жителей и гостей нашего региона.

Татарские блюда от «Нечкәбил»: возвращаем популярность национальной кухне

Татарские блюда от «Нечкәбил»: возвращаем популярность национальной кухне

Татарские блюда от «Нечкәбил»: возвращаем популярность национальной кухне

Татарские блюда от «Нечкәбил»: возвращаем популярность национальной кухне

Татарские блюда от «Нечкәбил»: возвращаем популярность национальной кухне

 
На правах рекламы

Комментарии
27.04.2023, 19:07

Xeniia

у нее действительно вкусно)