Еще новости
Подробно


Челнинская фабрика GulSara начала шить одежду для недоношенных младенцев

06.04.2023, 16:58

Производитель одежды для детей GulSara из Набережных Челнов начал шить одежду для недоношенных детей. Как рассказала основатель фабрики Гульнара Зиганшина, мало кто производит одежду для таких маловесных малышей. Размерная сетка производимой на фабрике одежды – от 46/50 до 110 см. Зиганшина поделилась, что ассортимент GulSara насчитывает около трех тысяч наименований.

- Начал расширяться наш ассортимент и размерный ряд изделий. Это и бельевой трикотаж, и одежда второго слоя. Также – комбинезоны, ветровки, куртки. Очень большой объем продукции получается в конечном счете. Мамочки, которые выписывали своих малышей в наших одежках, естественно, хотят и дальше их одевать в наш бренд. Поэтому логически мы стали расти во всех смыслах этого слова.

По словам Зиганшиной, одежду для таких детей шить намного сложнее, чем взрослую – нюансов много.

- Потому что это мелкие вещи, детальки. Требуется предельная аккуратность от швеи. Швы должны быть наружу. Есть свои тонкости технологии, которые нужно выдерживать. Ведь кожа малышей нежная и ткани должны быть подобраны правильно, чтобы ничего не натирало, не беспокоило ребенка. Все это мы учитываем при производстве своей одежды, - отметила собеседница.

Фото: nabchelny.ru

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
06.04.2023, 20:05

Круто!
07.04.2023, 05:08

Молодец!!!
07.04.2023, 08:22

Успехов Вам!