, 5 Февраля
Еще новости
Подробно


Челнинский бизнесмен стал владельцем сети агентств коммерческой недвижимости АРР

17.01.2023, 08:00

Челнинский франчайзи агентства коммерческой недвижимости «Агентство Регионального Развития» выкупил права на бренд федеральной сети. Сделка находится в стадии оформления, сумма не разглашается. В сделку вошли права на бренд, сайт, СРМ-систему, регламенты и обязательства с действующими франчайзи АРР.

Новым владельцем федеральной сети АРР стал Ильшат Хамитов – права на компанию были приобретены у основателей из Великого Новгорода. В планах у нового владельца продолжить устойчивое развития сети АРР во всех регионах России, наладить сотрудничество с федеральными сетевыми арендаторами и собственниками коммерческой недвижимости, а также развить сервис, при котором пустующие объекты недвижимости будут максимально быстро заполнятся арендаторами.

«Агентство регионального развития» — Федеральная сеть консультантов по коммерческой недвижимости. Компания оказывает услуги по подбору арендаторов и покупателей для собственников коммерческой недвижимости.

Сегодня представительства компании работают во многих городах по всей России, в том числе в Казани, Нижнекамске, Волгограде, Самаре, Саратове, Электростали, Новороссийске, Ижевске, Чебоксарах, Калуге, Армавире, Великом Новгороде и, разумеется, в Набережных Челнах.

Центральный офис АРР будет располагаться в автограде, и мы пожелаем успехов теперь уже челнинской компании.

Челнинский бизнесмен стал владельцем сети агентств коммерческой недвижимости АРР

Челнинский бизнесмен стал владельцем сети агентств коммерческой недвижимости АРР

Партнерский материал

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости