Еще новости
Подробно


Сулейманов о депутатстве в Менделеевске: «Мы пришли помочь оживить город»

23.12.2022, 17:11

Глава холдинговой компании «Тулпар» Наиль Сулейманов рассказал Сhelny-biz.ru, какие задачи он будет решать на посту депутата менделеевского райсовета. По словам предпринимателя, основная проблема города – это отток молодежи, поэтому он собирается «немного оживить» его и сделать экономически привлекательным.

– Мы пришли в Менделеевск, чтобы помогать там нашим же ребятам, поддержать их, немного оживить город, чтобы сохранить людей. Я очень обеспокоен тем, что из такого красивого, хорошего города уезжает молодежь. Мы за короткое время уже потеряли 900 человек, – рассказал Сулейманов. – Мне хочется, чтобы этот город процветал, чтобы он был экономически интересным и привлекательным, я хочу принять в этом участие и как-то удержать молодежь от переезда. Когда мне предложили стать депутатом, я встречался с избирателями, мы решили провести свет – дети в школу идут, а света нет. Моя первая задача (а их на самом деле много) – помочь с подключением. Это зов души. Но для начала нужно пообщаться с людьми, узнать их потребности.

Ранее Наиль Сулейманов стал депутатом менделеевского райсовета, одержав победу на довыборах по одномандатному избирательному округу №14. Предприниматель из Набережных Челнов сейчас активно работает в Менделеевске. К примеру, на заседании клуба инвесторов рассмотрели один из его проектов – глэмпинг «Лисьи норы». Вместе с тем Сулейманов строит в Менделеевске гостиничный комплекс – реконструирует старое здание.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
23.12.2022, 18:19

Старый Коренной

Отток молодёжи вообще из страны происходит, пока для простых парней и девушек хороших перспектив мало, по сравнению с другими странами, где очень заманчивые условия по переезду, подьему, бесплатных благ, в виде например дет садов , образования и многих других благ, спокойная размеренная жизнь, которую можно как то планировать , нормальные зарплаты, здесь сейчас всё сложно, наши варяги молодёжь никуда не пускают, чтобы какой нибудь гранд получить, надо с себя семь шкур снять и ноги по коленки стереть, никому так жить не интересно и не хочется. Сулейманов конечно хоршие задумки озвучивает, но реальность. У него у самого где дочь и внучка сейчас , интересно?
23.12.2022, 20:47

Уважаемый, вы тут затронули тему грандов, типа так тяжело. Вы сами то пробовали его получить или так, с потолка взяли? И какая вам разница где у Сулейманова дочь и внучка?
24.12.2022, 06:12

Я пытались получить гранд, нам да и всем кого я знаю отказали. Причины у всех разные просты например задолжность в бюджет по пеням 1 копейка. \как раз Беляев Радмир потвердит он как раз этим занимался, всех с того потока завернули. А Все предприниматели тогда понесли убытки, Все заказывали проекты отчетыю В Казань только министерство Экономики татарстана более 10 раз ездили . Столько времени напрасно убили с этими грантами. Все пожалели что связались с этими грантами и администрацией.
23.12.2022, 18:26

Молодец однако
24.12.2022, 10:02

Фантазер, однако! Чо он там в статусе мундепа решать собрался? Ни статуса ни полномочий, максимум лапку поднять на слушании бюджета.
25.12.2022, 20:51

Магдиев не знает что Беляев всех тянет в Менделеевск А потом просто кинет всех
26.12.2022, 20:35

Без имени

Пусть все получится!