, 8 Февраля
Еще новости
Подробно


Гульназ Кадырова покидает должность замглавы Минпромторга России

07.12.2022, 18:27

Экс-чиновница из Набережных Челнов, заместитель министра промышленности и торговли России Гульназ Кадырова покидает должность. Распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Кабмин освобождает Кадырову от должности с 9 января 2023 года в связи с переходом на другую работу. Уже известно, что ее заменит Екатерина Приезжева.

Гульназ Кадыровой 56. Она родилась в Набережных Челнах. С отличием окончила Казанский финансово-экономический институт. Первым местом работы стал «КАМАЗ» – была экономистом Управления организации труда и зарплаты. В 1989 году пришла в исполком, экономистом финансового отдела. Какое-то время работала в местной налоговой инспекции.

В 1997–2001 годах была экономическим советником-консультантом мэра. Портом два года возглавляла аудиторскую компанию. А в 2003 стала замглавы администрации города по экономике и финансам.

В 2004–2006 годах Кадырова возглавляла управление экономики и финансов Роспрома. После была замдиректора Департамента государственной промышленной политики Минпромэнерго России. В январе 2008 года назначена на должность директора Департамента бюджетной политики и финансов Минпромэнерго России. В июле – на должность директора Департамента бюджетной политики и финансов Минпромторга РФ. А в 2014-м стала замминистра.

Фото: Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости