, 1 Декабря
Еще новости
Подробно


Клонцак прокомментировал поражение ФК «КАМАЗ»: «СКА» нас превзошел»

14.11.2022, 12:05

Владимир Клонцак, главный тренер ФК «КАМАЗ», прокомментировал поражение автозаводцев в матче с командой «СКА-Хабаровск». В 18-м туре Первой лиги челнинцы уступили хабаровчанам со счетом 3:1. На последних минутах голом в ворота «СКА-Хабаровск» отличился Валентин Пальцев. Сейчас челнинская команда спустилась на седьмое место в турнирной таблице, набрав 27 очков.

– Мы проанализировали последние игры «СКА», они хорошо играют: три победы – две домашние, одна на выезде. Скажу, что в последних матчах мы тоже неплохо играем. Конечно, мы хотели здесь взять три очка, но нам не хватило реализации и немного остроты, – сказал Клонцак. – Если говорить про первый тайм, то второй навес в наши ворота, и мы пропускаем гол – хотя мы владели территориальным преимуществом и создавали много подходов. Может быть, не было много стопроцентных голевых моментов, «СКА» здесь нас превзошел. Что касается второго тайма – простой вынос, рикошет и реализуется момент. А у нас создается давление. Могу сказать, что мы создали достаточно моментов, один реализовали.

Главный тренер также прокомментировал тот неприятный факт, что команда осталась без своего футбольного поля – РФС принял решение его закрыть, выявив плохое состояние.

– Если бы в Набережных Челнах мы играли домашние матчи, была бы более эффективная поддержка. А так у нас есть искусственное тренировочное поле, – высказался Клонцак. – У нас перед сезоном стояла первая задача – остаться в этой лиге, мы ее пока не корректировали.

В следующем матче Первой лиги ФК «КАМАЗ» встретится с «Кубанью» из Краснодара. Матч назначен на 20 ноября.

Фото: ФК «КАМАЗ»

Не теряйте связь с новостями.
Telegram