, 2 Февраля
Еще новости
Подробно


Гафаров анонсировал новый проект – «что-то типа фонда, но с учетом ошибок»

10.11.2022, 07:06

Эрик Гафаров, основатель рухнувшего инвестфонда Gafarov and Partners LTD, возрождает свои схемы со ставками на спорт. Бизнесмен из Набережных Челнов, который покинул Россию на фоне уголовного дела, заявил о создании нового проекта, но якобы с учетом прошлых неудач. В своем телеграм-канале он рассказал о том, что «вернулся в ставки» несколько месяцев назад.

- Долго тестирую новую стратегию. Я никогда так не пробовал. Достаточно хорошо получается выигрывать – около 200 тысяч баксов в месяц, - пояснил он. - Я хочу запустить новый проект по ставкам. Что-то типа фонда, но с учетом ошибок. Деньги будут лежать у самого человека, он самостоятельно делает ставки. А я лишь показываю: куда и сколько ставлю, как распределяю банк, на что ставлю, какие события… В общем, прикольная история, на этом можно заработать.

Гафаров запустил специальный канал, где будет показывать и рассказывать о том, как работает схема. На этом, кстати, и планирует зарабатывать. Рекомендовал подписчикам закинуть «трешечку» на букмекеров, которые «у вас в России еще остались».

-  Кому понравится – можете продолжить – покупать подписку на канал, чтобы я тоже что-то зарабатывал с ваших выигрышей. Считаю, что это справедливо, - заключил бизнесмен.

Фото: БИЗНЕС Online

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости