, 3 Февраля
Еще новости
Подробно


Мэр о корпоративах на фоне спецоперации: «Каждый решает сам для себя»

07.11.2022, 10:43

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев рассказал, как пройдут новогодние праздники у чиновников. Градоначальник подчеркнул, что дело каждого – проводить ли корпоративы на фоне СВО. Что касается исполкома – здесь их и так не устраивали, и не планируют.

– Новогодние мероприятия, в первую очередь, для детей проводим. Мы на уровне исполнительного комитета никогда корпоративы не проводили. Ни в мирное время, ни в условиях специальной военной операции. Никто из руководства исполкома никаких корпоративов собирать и проводить не будет. Это исключено. Соберем наш коллектив, как мы это обычно делаем, 30 декабря в конце рабочего дня в зале 400, – рассказал Магдеев. – Руководитель города всех поздравит, скажет спасибо. Вот весь наш корпоратив. Новый год – семейный праздник. Каждый сотрудник исполнительного комитета или мэрии будет проводить его в семье. Всем это ясно и понятно. Никаких разговоров и спекуляций на эту тему быть не должно. Никогда мы на эти цели никакие средства не выделяли и не тратили, и не собирались. Если кто-то в частном порядке где-то с семьей соберется – это дело каждого. Каждый решает сам для себя. Это касается и трудовых коллективов. Посчитает собраться – соберется, не посчитает – не соберется. У каждого есть голова на плечах. По каждому поводу давать указания взрослым людям нет необходимости. У каждого есть жизненный опыт, люди понимают, как нужно поступать. Но детей мы праздника лишать не будем!

В городе, доложил первый замруководителя исполкома Илья Зуев, уже развернулись работы по новогоднему оформлению: устанавливают елку на площади Азатлык, по Мира уже развесили гирлянды.

– Ничего не упрощаем, Новый год проводим. Об этом сказал и президент республики. Мы в масштабах города все, что намечено для детей, должны отработать, – поручил Магдеев.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости