Еще новости
Подробно


В новом генплане Азьмушкино учли мотодром, мусорный полигон и парки

10.10.2022, 13:01

В Тукаевском районе обновили генплан Азьмушкинского сельского поселения. Документ учел ряд объектов в пригороде Набережных Челнов – мотодром и мусорный полигон. Об изменениях сообщила сегодня на сессии райсовета главный архитектор Ольга Никитина.

– Основные изменения в проекте касались актуализации генплана в части определения границ и функционального зонирования существующих объектов – это мотодром и мусорный полигон Поволжской экологической компании, – рассказала она и добавила, что на публичных слушаниях местные жители попросили учесть земельные участки под парки. – Выяснилось, что жители добились того, чтобы два объекта, предусмотренные ране под ИЖС, перевели под парковую территорию. Разработчики об этом не знали и в итоговом варианте проекта учли зонирование.

Разработчиком выступил Фонд пространственных данных. Проект откорректировали и сегодня утвердили.

Фото: ВК Стадион «Наиком Арена»

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
10.10.2022, 14:17

Опять про проект генплана. Может уже пора опубликовать. Живем в Подсолнухах и ничего не знаем. Еще Что интересного там припасено?
10.10.2022, 22:13

Глава так старается не потерять свою должность,а вы опять со своими Подсолнухами)))Ему не др вас)))
10.10.2022, 16:07

Я в шоке от вас

Ну видно же здесь просто хотят отвлечь внимание от основных замыслов на скорую руку про асьмушкино на сочинили что-то типа там будет новый район не учли те объекты которые там уже есть. На самом деле замысел всего генплана уплотнять без конца
10.10.2022, 17:09

Правильно писать айзмушкина
10.10.2022, 23:08

Правильнее Азьмушкино.
11.10.2022, 02:04

Раушания

Я правильно поняла, главный архитектор, О.А. Никитина? Я не согласна(16,07), " как можно отвлечь и ещё на скорую руку" как вы говорите, более 20 лет согласования генплана, это называется "на скорую руку"? Очень хорошие идеи: автодром, мусорный полигон, и парки! Я, только не согласна с малометражками и почему: --мой старший родился 9ти кв м. в Казани общежитие, второй родился после направления мужа на 14 кв.м Воронежской области тоже в общежитие, это в районном центре, но в Челнах у нас была 2 ух комнатная,87, 9 кв.м, роскошная квартира, спасибо- строителям Нового Города! Тогда был 20ый век, а теперь 21 ый и не мало важно, нам квартиру давали бесплатно, а теперь за ипотеку и с большими % ми!!! Если строим на века, то у молодых семьях с детьми, должны быть квартиры, минимум 2 ух комнатная ( около 85 кв.м.)!!! А, малометражки, это для стариков или одиноким людям!!! Одиноких, тем более стариков, у нас не должно быть, так много!!!