, 27 Января
Еще новости
Подробно


Стали известны новые подробности по делу молодого отцеубийцы

10.10.2022, 10:26

Студент-игроман, который зарезал своего отца, был полностью трезвым в момент преступления. Однако после нападения он напился и «встретил» мать с ножом. По данным источников Chelny-biz.ru, расследование громкого дела в Набережных Челнах завершили. Антону Адаричеву вменяют убийство и покушение на двух и более человек, с целью сокрытия. Потерпевшим по делу убийства отца выступит старший брат Адаричева, по остальным эпизодам его мать.

По версии следствия, студент казанского колледжа приехал к родителям на каникулы. У Адаричева было «пагубное хобби» - он любил ставки в букмекерских конторах. Занятие оказалось не из дешевых. Чтобы достать деньги игроман вынес из дома два телевизора и сдал в ломбард. Вечером 3 августа его отец Валерий Адаричев, заместитель директора технологического центра «КАМАЗа», пришел домой и обнаружил, что из квартиры исчезла техника. Началась ссора, а после драка. Адаричев младший схватил кухонный нож и ударил 62-летнего отца в грудь и в живот. Дальше состояние студента было уже помутненным от алкоголя. Он напал и на свою 61-летнюю мать, когда та пришла домой и начала разбирать продукты. Удар пришелся в живот. После чего отцеубийца сходил и снял 400 тысяч рублей с банковской карты отца. Вернувшись домой он повез раненую мать на машине в больницу и попытался скрыться, но его задержали.

Вину Адаричев признает частично. Об этом он заявил в суде журналистам, когда ему избирали меру пресечения. Суд отправил игромана на два месяца в СИЗО. Ранее отцеубийца был судим. В 2021 году он получил полтора года условно за кражу с банковского счета.

Фото: БИЗНЕС Online

Не теряйте связь с новостями.
Telegram