, 27 Ноября
Еще новости
Подробно


Владельцы «Торгового квартала» нашли нового управляющего вместо Аринина

06.10.2022, 07:32

Управляющий ТРЦ «Торговой квартал» Алексей Аринин покинул должность. Об этом Chelny-biz.ru стало известно из собственных источников. Он занимал пост с начала работы объекта в Набережных Челнах. Уход Аринина произошел на фоне известий о продаже торгового центра венгерскими собственниками.

По данным издания, на его место уже нашли нового управляющего. Им стал Марсель Сатаев, который сейчас значится как временно исполняющий обязанности гендиректора ТРЦ. В самом «Торговом квартале», к слову, кадровые изменения отрицают.

«Управляющей компанией ТЦ «Торговый Квартал» является ООО «НЧ Менеджмент», которая управляла объектом все предыдущие годы. Никаких изменений в части кадровой политики не было и не планируется» - пояснили там Chelny-biz.ru.

Управляющая компания, кстати, ранее работала под названием ООО «Гранит-Полюс Менеджмент Рус» - название юрлица изменили в августе этого года. Рокировку провели с гендиректором - им вместо Ловаша Иштвана стал Сергей Егоров. Бизнесмен значится в числе учредителей ряда московских фирм.

«НЧ Менеджмент» сейчас принадлежит товариществу с ограниченной ответственностью «СП Инвест Лимитед», зарегистрированной в Казахстане. В собственниках ранее числилась «Компания Квинтана Инвестментс Лимитед» с кипрскими корнями - но она ушла из учредителей в июле текущего года, оставив казахскую фирму единственным владельцем.

О том, что венгерский владелец «Торгового квартала» - Granit Polus Group – решил избавиться от единственного актива в России, стало известно в июле. Основным претендентом на покупку здания в Набережных Челнах на 40 тыс. кв.м тогда считали девелопера Central Properties. Президент компании Денис Степанов сообщил, что все приобретаемые компанией активы пополняют портфель созданной ею УК Parus Asset Management.

Подробнее о ситуации с одним из самых крупных ТЦ в Набережных Челнах и первым серьезным инвестпроектом времен Ильдара Халикова Chelny-biz.ru писал ранее.

Фото: пресс-служба ТПП

Не теряйте связь с новостями.
Telegram