, 8 Декабря
Еще новости
Подробно


Фарид Салахов начал вести соцсети

20.09.2022, 09:42

Руководитель исполкома Набережных Челнов Фарид Салахов активизировался в сети. Несмотря на то, что его официальный аккаунт «ВКонтакте» был создан больше двух лет назад, публикации здесь начали появляться только накануне.

Первый пост сити-менеджера коснулся мероприятий, прошедших в автограде на выходных.

«В череде дел не всегда успеваю рассказать о важном в нашем городе. Решил делиться новостями о работе через свой аккаунт. Рассчитываю на вашу поддержку, – написал Салахов. – В эту субботу с утра вместе с коллегами посадили деревья в 46 комплексе, а после участвовали в Кроссе Нации. Бежать рядом с олимпийской чемпионкой Гульнарой Галкиной-Самитовой почетно и мотивирует на дальнейшие занятия спортом».

Кроме того, на своей странице Салахов сообщил о новом начальнике 15-го пожарно-спасательного отряда. Алмаза Мифтахутдинова накануне официально представил мэр Наиль Магдеев.

Ранее государственные органы обязали завести аккаунты в соцсетях. До 1 декабря 2022 года чиновники обязаны создать персональные странички, сообщала «Парламентская газета». В соцсетях представители власти должны будут размещать новости, тексты и видео выступлений руководства ведомств, итоги опросов общественного мнения, материалы по темам, которые выносят на общественное обсуждение и так далее. 2 сентября Правительство выступило к этому закону постановление, где помимо прочего определило, на каких именно ресурсах все это будет происходить – в «Одноклассниках» и «ВКонтакте».

Фото: nabchelny.ru

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости