, 4 Февраля
Еще новости
Подробно


Волонтеры выходят на масштабный поиск 43-летней челнинки

09.09.2022, 17:37

В Набережных Челнах организовывают масштабный поиск пропавшей Екатерины Топол (Клементьевой). 43-летняя женщина пропала еще в конце июня, но сотрудники полиции не смогли отыскать ее. Накануне родственники женщины и сотрудники уголовного розыска Тукаевского района обратились в ДПСО «ОРЁЛ» Татарстан. Руководитель поисково-спасательного отряда Альбина Сагирова рассказала Chelny-biz.ru, что Топол каждое лето жила на даче в СНТ «Орбита».

- За две недели до этого случая ее стали преследовать панические атаки. Она стала всего бояться. Ей казалось, что за ней следят. 28 июня она позвонила своим родственникам, сказала, что приедет в город. Но не приехала. В тот день соседи видели, как она второпях побежала в лес. Оттуда она не вышла, - поделилась пугающими подробностями Сагирова. – Сделали ориентировку, дали по всем соцсетям, где можно. Завтра организовываем масштабный поиск в СНТ «Орбита» вместе с МЧС и полицией.

ДПСО «ОРЁЛ» просит неравнодушных челнинцев помочь с поисками Топол. Место сбора – 10 сентября в 08:00, СНТ «Орбита» возле остановки.

Волонтеры выходят на масштабный поиск 43-летней челнинки


Не теряйте связь с новостями.
Telegram