, 7 Октября
Еще новости
Подробно


Директор «Мастеровых» показал Таню, в честь которой назвали скульптуру на унитазе

03.09.2022, 16:11

Армандо Диамантэ подогревает споры, вспыхнувшие вокруг скульптуры девушки на унитазе. Директор «Мастеровых» после неоднозначной реакции горожан показал некую сотрудницу театра, в честь которой якобы и назвали «произведение искусства».

- Много шума и интереса вызвала одна скульптура внутри нашего театра. Иногда спрашивали, почему мы назвали ее Таней. Мы объяснили, что это в честь нашего сотрудника, которая первая начала курировать с нашей стороны строительство театра. Вот сегодня они впервые встретились - Таня и Таня, - рассказал Диамантэ.

Скульптура девушки, которая сидит на белом унитазе со спущенными трусами и разговаривает по телефону, вызвала шквал критики. Ранее Диамантэ уже заступался за нее.

- Скульптура эта (мы назвали ее Таня) тоже очень оригинальная и красивая. Она установлена на своем месте, - пояснял директор театра в разговоре с Chelny-biz.ru. Хорошая девушка, пусть ее не обижают. Там нет ничего пошлого – она сидит и копается в своем телефоне. А недовольным просто не к чему прицепиться, я так думаю. Пусть привыкают, мы эту скульптуру убирать не собираемся.

Chelny-biz.ru подробно рассказывал об этом эпохальном событии. Фото интерьера здания опубликованы по ссылке.

Директор «Мастеровых» показал Таню, в честь которой назвали скульптуру на унитазе