, 2 Октября
Еще новости
Подробно


Алтынбаева устроила разборки в полиции и заявила, что не умеет писать

14.08.2022, 09:21

Известная в Набережных Челнах скандалистка Агина Алтынбаева устроила разборки в полиции. Она требовала пропустить ее и ее доверенное лицо – Рамзиля Галимзянова, который снимал все происходящее на видео.

Алтынбаева пришла в ОП «Центральный» из-за изъятой в ходе обыска техники. Ее отказались пропустить, объяснив тем, что не приглашали. Но та разбушевалась. Потребовала принять устное заявление, ссылаясь на то, что грамоте не обучена, и на 736-й приказ. По ее словам, она доучилась только до шестого класса и писать не умеет. Непрерывная видеосъемка и разговор «на ты» сотруднику полиции не понравились. На него незваные гости (оказалось, женщина пришла не в тот день, когда ее приглашали) попросили принять еще одно устное заявление.

– Ты мне попсихуй еще! – обратился к сотруднику отдела Галимзянов. – Примите еще одно заявление!

– Психуете вы, я с вами вежливо и корректно разговариваю, – ответил тот.

– Он отказался представиться и предъявить мне удостоверение. Будьте добры и примите у меня заявление, – потребовал соратник Алтынбаевой.

В конечном итоге заявления все-таки были приняты.

Агина Алтынбаева ходит сейчас под «уголовкой». Женщине предъявляют девять эпизодов по четырем статьям УК РФ: клевета, умышленное уничтожение или повреждение имущества, угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью, нанесение побоев.