, 5 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


Негде открыться. Екатеринбургская сеть «СтройАрсенал» не может найти в Челнах подходящие площади

18.07.2012, 12:52

Екатеринбургский «СтройАрсенал» изменил свои планы относительно Набережных Челнов. В городе нет подходящих площадок для развития профильных торговых центров, сообщили в компании порталу предпринимателей.

Напомним, что «СтройАрсенал» - строительный гипермаркет – планировалось открыть в автограде еще в 2008 году. Магазин должен был стать якорным арендатором специализированного торгового центра «Инхаус». И проблема в том, что «Инхаус» в городе так и не построили, и комментировать ситуацию в компании-девелопере не желают. Пока же можно наблюдать фундамент этого объекта на пересечении проспекта Хасана Туфана и автодороги 1. И что будет дальше – остается только догадываться.

«СтройАрсенал» – это строительные гипермаркеты, работающие по принципу «магазин-склад». Площадь магазинов составляет от 6 000 до 13 000 квадратных метров. На сегодня сеть представлена 48 магазинами в 22 городах различных регионов Российской Федерации.

«Инхаус» является сетью специализированных торговых центров компании «СКМ Девелопмент», которая осуществляет реализацию девелоперских проектов в сфере коммерческой недвижимости. «Инхаус» представляет собой гипермаркеты, работающие по принципу «магазин-склад» и предлагающие широкий ассортимент материалов для строительства и отделки помещений, а также спектр товаров для сада и огорода.