, 24 Сентября
Еще новости
Подробно


«Бинхартс» не будет открывать заведение в Альметьевске

20.07.2022, 07:12

В сети кофеен «Бинхартс» опровергли запуск заведения нового формата в Альметьевске. О проектировании объекта ранее рассказывал главный архитектор города Антон Севастьянов. Как сообщил изданию директор сети по маркетингу Руслан Ахмадеев, информация не соответствует действительности.

Сообщалось, что кофейня с возможностью кругового проезда на машине по системе drive thru появится на улице Радищева, рядом с Ледовым дворцом – под нее якобы реконструируют здание гаража. Проект даже одобрили на градостроительном совете, говорил архитектор.

– Это недостоверная информация. Кофейня с автообслуживанием – это не про «Бинхартс». У нас достаточно консервативный формат, – пояснил Руслан Ахмадеев. – Было общение на уровне обсуждения сотрудничества, но никаких реальных шагов не предпринималось. Мы не открываем пока кофейню в Альметьевске.

Что побудило архитектора Антона Севастьянова сообщить такую информацию – представитель сети предполагать не стал.

Сам Севастьянов, кстати, сейчас под домашним арестом. Его подозревают в коррупции. В начале июня чиновника задержали силовики. Архитектор, по версии следствия, получил взятку в 130 тысяч рублей за согласование вывески для магазина.