, 11 Августа
Еще новости
Подробно


Мэр вступился за новое кольцо у «Омеги»: «Неудобно тем, кто правил не знает»

12.07.2022, 09:12

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев высказался в пользу нового кольца у ТЦ «Омега», на пересечении проспектов Дружбы Народов и Сююмбике. Градоначальник обратил внимание, что транспортную развязку продолжают обсуждать в сети, высказывая противоречивые мнения.

Горожане привыкают к новому кольцу, заверил первый замруководителя исполкома Илья Зуев, хотя некоторые, действительно, «забыли правила».

– Некоторые забыли то, чего не знали, – отреагировал мэр. – Я 40 с лишним лет за рулем. Всегда знал, что помеху справа нужно пропускать, на подсознательном уровне. Правила поменялись, я знаю, что сегодня кольцо – главное. Тут два высших образования не надо иметь. Надо просто взять правила дорожного движения. Некоторые говорят: «Неудобно стало». Неудобно тем, кто правил не знает! Кольцо – оно везде кольцо. Ничего нового не появилось в Челнах. Думаю, абсолютно правильно. Думаю, статистика покажет. Там все понятно, ясно, удобно. И кольцо, и уширение проезжей части – все там по правилам, канонам и нормам.