, 4 Июля
Еще новости
Подробно


Горсовет проводил двух депутатов на новую работу: «Ты готовься!»

23.06.2022, 11:21

Городской совет сегодня досрочно прекратил полномочия депутатов Ленара Зарипова и Эдуарда Фаттахова. Оба сдали мандаты по собственному желанию.

Зарипова накануне назначили и.о. руководителя исполкома Актанышского района. Мэр Наиль Магдеев, провожая Зарипова, отметил, что депутат проявил себя с положительной стороны. Вся его служебная и общественная деятельность «прошла на наших глазах», «с ним точно не забалуешь».

– Такого подготовленного человека заметило руководство республики. Безусловно, это большая ответственность. Такие полномочия, которые возложили на Ленара Рафаковича, говорят о доверии со страны президента Рустама Минниханова, – отметил мэр, напомнив, что Зарипов родом из Актанышского района. – Это про него: где родился, там и пригодился. Там плохо работать нельзя.

Мэр поблагодарил Ленара Зарипова за работу, пожелал успехов, выдержки, безграничного терпения. За плодотворный труд Зарипова наградили почетный грамотой мэра города.

Вторым горсовет проводил Эдуарда Фаттахова, главу местного отделения ПФР. Он возглавит Центральный район. Мэр подчеркнул, что народный избранник состоялся как руководитель и как депутат. А также отметил, что лично пригласил Фаттахова на освободившееся место главы района. Ему тоже вручили почетную грамоту.

- Ты готовься! Ты нашу работу знаешь, - кивнул будущему чиновнику Магдеев.

Фото: nabchelny.ru, business-gazeta.ru