, 14 Августа
Еще новости
Подробно


Ресторан федеральной сети «По чесноку» откроется вместо Peters

06.06.2022, 13:57

Ресторан «По чесноку», который открывает известный казанский предприниматель Михаил Клопоух, разместится в 41-м комплексе – в здании, где ранее располагался Peters. Это заведение развивала Любовь Галимова, известная в Набережных Челнах как владелица магазинов «Синай». Ресторан предлагал европейскую кухню.

Сеть «По чесноку» работает в формате тrue cost - предполагается, что гости получают блюда по себестоимости, а все издержки компенсирует оплата входного билета. Находиться в заведении можно в течение двух–трех часов, далее придется доплатить.

Первое заведение «По чесноку» появилось в Казани. Спустя время проект стал федеральной сеткой, присутствует в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Владимире, Самаре (по франшизе). Открытие в Набережных Челнах ожидается в июне. На здании уже появилась вывеска.

Михаил Клопоух является генеральным директором и совладельцем ресторанов холдинга OFS (YAHHOO, «Хмельная №1», Italiano, State 51, «Капитал», «Bееrложа», «Пивной двор»). В компанию некогда входили популярные ночные клубы Казани «Штат 51» и Ferz. В его трудовом портфолио – кресло гендиректора клуба «Арена». Сооснователь завода по производству лодок и катеров Velvette Marine, международного сайта Rotatemarine.com

Фото: Ключ-Медиа