Еще новости
Подробно


Наиль Магдеев отыгрывает падение в рейтинге мэров России

31.05.2022, 07:17

Глава Набережных Челнов Наиль Магдеев начал подниматься Национальном рейтинге мэров России. Он занимает 14-ю строчку по итогам апреля-мая 2022 года среди мэров 88 крупных городов. Исследование опубликовал Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве России.

Рейтинг Магдеева падал с осени прошлого года. Если в августе–сентябре 2021-го он замыкал первую десятку, то по итогам года опустился на 13-ю строчку, в первом квартале 2020-го – на 15-ю. Теперь начал отыгрывать падение. Сейчас он находится между главой Тулы Дмитрием Миляевым и коллегой из Уфы Ратмиром Мавлиевым. Причину динамики градоначальника эксперты центра не пояснили.

Первое место традиционно занимает мэр Москвы Сергей Собянин, второе – Ильсур Метшин из Казани. Третьим на этот раз стал глава Тюмени Руслан Кухарук.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
31.05.2022, 08:40

Раушания

Рейтинги- мэра Н. Гамбаровича!!! Может они растут, но ещё до Него сделано, а точнее не сделано, что в прошлом строили и согласовали проекты! Например: -- строительства, на главных проспектах Города и не только, т.е согласованные проекты не соответствуют, что в действительности; -- администрация должна требовать, почему, даже после ввода эксплуатацию здания, прошли времена и они не выглядят, как согласовали, никаких деревьев нет и даже парковочных мест; -- ещё, что за бизнес, не только живым покоя нет, даже уже покойным; -- благоустройство дворов, самое Благородное от Президента РТ, тоже пытаются делать " скандальной", кто то не вовремя согласовал с жителями, не готовил проект и ещё не каждый двор получает, то что заслужил! Я это вижу в 47 к-се, есть дома, асфальтировали, по татарский скажу "- андыр табагы", т. е где сушат и сортируют зерно в деревнях и ни одного дерева не посадили жители!!! Хотели же, чтобы на деревню, не было похоже!!! Не должны сваливать все проблемы на Руководителей и заслуги тоже!!! --
31.05.2022, 11:15

Вам нужно что-то делать с изложением мыслей
31.05.2022, 23:23

Булат

Согласен)
31.05.2022, 10:27

Марат

Хорошо. Ото мы беспокоились.
31.05.2022, 10:32

Рейтинг наше все. А реальность это совершенно другое. Как жили в беспределе со стойками, с несанкционированной торговлей, безобразием с парковками и стоянками машин во дворах и многим другим, так и живем. А рейтинг растет.
31.05.2022, 10:34

да, наш двор и в действительности идет по очень плохой схеме. МАФы, которые ставят по этой программе- просто отвратительного качества. По городу есть всего несколько случаев, когда ставили МАФы добротные
31.05.2022, 12:01

Что там с футболом в набережных челнах? Когда уже наведут порядок в клубе ? Почему вообще клуб ООО с учредителями , а финансирование за счёт бюджета ?
31.05.2022, 12:35

там ещё и рейтинги бывают серьёзно? так вам весь город скажет - ниже плинтуса, начиная прям с кладбища
31.05.2022, 14:45

Наиль Г. ничего не решает ему дадут сверху задание и он идёт к этому ,у него идей своих нет , не дано- только исполнение . Только строим не доброкачественные коробки и все , во дворе узкие дорожки для машин нет места ,а надо бы сразу строить широкими под машины ,чтобы потом опять не рыть земли под стоянку, все делается для выкачивания гос.бюджета. Когда наконец то подумают о детях, пенсионерах, людях ,как им хочется интереснее построить в городе чтобы отличаться от других городов. Ривьеру хотели построить и план был ,а где он на набережной - Нет, пляжи грязные ,песка хорошего чистого нет, не обустроено ,скамейки поломаны ,воды на пляже нет даже ноги не помыть после пляжа. А почему убрали ,чтобы с киоска продавать - ведь для кого то это доход. платный пляж вообще ничего не меняется зато меняется плата за вход.у нас не пляж а какое то камне строение на берегу.
31.05.2022, 17:57

Дайте уж ему первое место! Пусть почувствует себя лучшим мэром всего мира и его окрестностей, порадуйте старика.... и на пенсию! Вздохнет наконец то город!
31.05.2022, 21:42

Андрей

Похоже вся администрация и бюджетники по указке проголосовали :-)
31.05.2022, 23:26

Булат

А где этот опрос? Ябы с радостью изложил и выложил бы прейскурант цен на согласование в законном порядке тех или иных действий. Мэр и глава без лишней скромности отжали самокаты, а что твориться с территорией кладбища это вообще без мата не скажешь.
01.06.2022, 05:46

Леонид

Мне кажется рейтинг должен быть где-то внизу! Город реально поник. Весь город обложен нелегальными продавцами овощей и фруктов, у которых нет вообще никаких документов, я пытался посмотреть сертификаты качества, чуть не избили соседи из братских стран! Это же явно коррупция, кто их крышует? Где обещанный волейбольный центр в 36 комплексе? Да наверняка там уже скоро свечки профита торчать будут, это же прибыльные, чем социальный объект в густонаселенном районе!