, 4 Июля
Еще новости
Подробно


В бывшем здании «Камского горизонта» откроется цех ReStyle Регины Рагимовой

26.05.2022, 07:28

Цокольный этаж бывшего здания банка «Камский горизонт» в 54-м комплексе переоборудуют под цех по пошиву одежды челнинского бренда ReStyle Регины Рагимовой. Он появится на площади почти 300 кв.м.

– Пока я пользуюсь услугами ателье. Сейчас мне этого не хватает, у меня ускоренные сроки, поэтому я делаю свою производство, – рассказала Chelny-biz.ru Регина Рагимова. – Я планирую расширяться и выходить на столичные города.

В помещениях сейчас идет ремонт, его планируют завершить в течение лета. Здесь уже появилась кухня для будущего персонала, готовится цех, раздевалка, кабинет руководителя.

– Швеи у меня будут работать в хороших условиях. Для меня важно, чтобы мои изделия отшивались в благоприятном месте, а швеи работали с позитивом, – говорит Рагимова.

На первом этапе планируется трудоустроить порядка 15 сотрудниц. Сейчас магазин женской одежды ReStyle работает в ЖК «Сердце города».

Первый и цокольный этажи здания «Камского горизонта» в прошлом году с торгов выкупил супруг Рагимовой – предприниматель Эльман Рагимов.