, 3 Июля
Еще новости
Подробно


Кадровый кризис Камаева: в исполком не могут найти главного по стройке

30.03.2022, 13:22

Тукаевский исполком переживает кадровый кризис. В администрации не могут подыскать подходящую кандидатуру на одну из ключевых должностей – заместителя руководителя исполкома по строительству, архитектуре и жизнеобеспечению населения.

Кресло освободилось после ухода Рузана Латыпова. Причиной якобы стали разногласия с главой Фаилом Камаевым. Латыпов занял вакантное место только в начале этого года. Он пришел на замену челнинцу Рафаэлю Игтисамову, который получил должность в Нижнекамске. Про него тоже поговаривали, что «не сошелся характерами» с главой.

Если Игтисамова Камев нашел в управлении архитектуры челнинского исполкома, то Латыпова «выудили» из коммерческой сферы. Он работал в логистической компании. Как сейчас говорят в районе, «кандидаты кончились».

Кстати, ранее стало известно, что на еще одну вакантную должность – председателя ПИЗО – претендует бывший главный архитектор района Азат Надершин. По некоторым данным, до этого он был уволен из-за внимания полиции по некоему инциденту со взяткой. Его тогда сменила Ольга Никитина.