, 3 Июля
Еще новости
Подробно


Юрист Михаил Надеждин предлагает скинуться на поддержку государства

10.03.2022, 09:09

Директор юридической фирмы «Надеждин и партнеры» Михаил Надеждин предложил президенту России создать «Всенародный антисанкционный фонд», куда каждый сможет внести пожертвования в поддержку государства. Открытое письмо Владимиру Путину оказалось в распоряжении Chelny-biz.ru.

«Сегодня, когда против нашего Отечества фактически ведется война, завуалированная под экономические санкции… Когда все т.н. «заклятые друзья» в едином порыве ополчились против России, а значит и против всех нас с вами, – пишет президенту Михаил Надеждин, – считаю, что пришло время вспомнить недавнее славное прошлое, когда весь советский народ, сплоченный единой идеей: «Все для фронта! Все для Победы!», отдавал зачастую последнее, что у него было. Тем самым помог нашей стране выстоять и победить в той Великой войне».

Надеждин просит создать специальный фонд, «куда каждый сознательный гражданин России сможет внести свое посильное пожертвование для поддержки государства в это непростое для страны». Сам юрист готов ежемесячно перечислять в этот фонд все положенные ему от государства социальные выплаты.

«Надеюсь на то, что данная моя инициатива найдет свое понимание в обществе и отзовется в сердцах россиян», – пишет Надеждин.

Фото: kremlin.ru