, 6 Октября
Еще новости
Подробно


«Татпроф» к 8 марта выплатил 2 млн замужним сотрудницам, мамам и вдовам

05.03.2022, 13:48

Компания «Татпроф» семьи Рачковых каждый год ищет оригинальный способ поздравить женщин с 8 марта. На этот раз решили поддержать традиционные ценности и поощрить сотрудниц, состоящих в официальном браке. Замужним дамам и вдовам выдали премии – по 5 тыс. рублей. Все мамы получили по 5 тыс. рублей на каждого ребенка независимо от их возраста. Общая сумма выплат превысила 2 млн рублей.

– В этот раз мы по-особенному празднуем 8 Марта в нашем большом коллективе. Несмотря на истоки этой даты, мы отмечаем ее как праздник женственности и начала весны. Особый акцент при чествовании в этом году сделали на женщин, которые своим примером олицетворяют традиционные семейные ценности. Это семья, дети, – прокомментировал генеральный директор АО «Татпроф» Сергей Рачков. – Сегодня традиционные семейные ценности как никогда нуждаются в защите и активном продвижении. Конечно, мы поздравили всех наших женщин, но особенно выделили сотрудниц с детьми, состоящих в официально зарегистрированном браке, и вдов.

Поздравление сотрудниц началось рано утром. А в обед – праздничная программа с живой музыкой и обязательной конкурсной программой. Второй год подряд «Татпроф» объявил чемпионат по выпечке блинов, конкурс золотошвеек на скоростное пришивание пуговиц. А на мастер-классе дамы будут мастерить обереги для домашнего очага.