, 8 Августа
Еще новости
Подробно


Видео: Скандал на кладбище, фасад «Родника» и атака зоозащитников

19.02.2022, 10:45

Зоозащитники атакуют Рустама Минниханова, ритуальщики требуют порядка на кладбище, а горожане спорят о новом фасаде Дома дружбы народов «Родник». Как горячие темы недели и самые читаемые новости на Chelny-biz.ru отражаются на нашей жизни - разбирает автор видеопроекта Александр Костюченко.

Одной из самых обсуждаемых проблем в Набережных Челнах стали бездомные собаки. Пока власти решают, что делать с агрессивными животными, зоозащитники просят президента Татарстана Рустама Минниханова вмешаться. Активисты рассказали Александру Костюченко, что животных по-прежнему отстреливают, а не стерилизуют, как требует закон.

Небывалый резонанс вокруг скандальных видео с похорон и уголовного дела на директора кладбища Ришата Шайхулова. В редакции - поток обращений от участников дела и игроков ритуального бизнеса. Чего хотят, и что пока остается «за кадром»?

А на что теперь похож Дом дружбы народов - на БСМП, гипермаркет или склад? Автор видеопроекта «заценил» вместе с читателями новый дизайн «Родника». Подробности - в свежем выпуске.